注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

博客终于开张了  

2006-11-21 16:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直想好好写博客,但总提不起精神:最近篮球赛季开始了,真忙!

CBA暂时休战,但各球队还是那么的忙。至少就看了宏远2次的热身赛。明天在暨南大学还要再打一场新世纪。虽然国手都不在,但比赛还是蛮好看的。

苏伟是一场比一场打的好了,想起上周在东莞的那场比赛,第一个上篮“漂移”了1米就缓缓下降,到中山站较成熟的发挥。有人说苏伟是阿联2世,其实我觉得苏伟就是苏伟,他们俩打球的风格是不同的。(个人认为陈大伟和阿联的风格更相似)

积臣年纪不小了,宏远是时候需要一个力量型的球员降生。在二队比赛时,就感觉苏伟明显比同龄人大几个号码。如今在一队跟练,似乎也没感觉到他像1989年的孩子,嘿嘿,要知道,苏伟的灵活性还是不错的。大家继续期待吧。

说实话,今年的火箭太让人琢磨不透了。哈齐兹的下岗,简直让我无法相信范导真的这样做了。威尔斯因为纪律和心态问题,蹲蹲板凳是没有问题的;斯潘诺里斯还是个NBA实习生,你说怎么能让他背负太多责任。但哈齐兹不同,至少火箭需要他。真正要建立起姚核心,就得准备多几个2米16以上的大个子。

今年挺看好公牛的,不知为什么让我如此的失望,哎~~~~~

不多说了,明天晚上7点半,暨南大学体育馆有宏远的热身赛,大家记得来看。除了苏伟,大家记得留意郭烨,挺有星味的球员,至少我了解到广工迷他的女球迷不比迷阿联的少。Fish和小鹏多保重,和江苏比赛时的腿伤看来还没好~~~~
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018