注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

国家队,还是离不开李楠  

2006-11-22 09:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李楠确实不小了,30好几的年龄在现在的国家队里显得特别的老大哥。昔日的黄金一代在现在的国家队里,只剩下他和老张了。

国家队缺不了李楠,就像缺不了姚明一样。这点尤纳斯是最清楚的,也难怪他说过“只要李楠还能上场,我就得带他到多哈”。确实是这样,比起能飞越几米后灌篮的孩子们而言,李楠在CBA的单场过60分记录是不可思议的。其实很简单,篮球就是要简单的得分。

现在国家队能稳定得分的几人云?包括大唐在内,也没有人能在跑完位后单对单有必胜的把握,在珠海站的比赛中尤为凸出。面对体格强壮的防守对手时,国家队显得办法不多……全场居然没有一个扣篮。

李楠打球很简练,远投、半钩手、中距离急停,总知很简练的拿到2分。为什么世锦赛欧洲球队能够力压欧美球队?这就是打球简练的好处。

国家队还是离不开李楠,至少08年如此。除了李楠,还有杜锋,看他们打球很放心
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018