注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

兵发多哈  

2006-11-26 10:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
篮球队今天动身了,霍楠没有随队我觉得实在的可惜。确实,国家队需要这样勤勤恳恳的蓝领球员。不过,老张去多哈还有多一层的意义,就是救赎自己02年的两罚全失——他和大郅在上届亚运会都留下太多的遗憾。

明天,我也得动身出发了。第一次去阿拉伯国家,第一次去沙漠,觉得那里很多东西都神秘。当然最想去尝尝正宗的烤全羊,hoho,不过采访过程中又有多少时间属于自己呢?后天开始全身心投入采访了,一天10多个小时的连续工作,真的是对体能的挑战。

明天开始,得漂流海外1个月,此时想起一个也在海外征战的好友——毛文静。也许很多球迷不了解她,不过在波兰联赛征战的她确实是国内女篮中最优秀的得分手(就是弹跳力有点差,嘿嘿)前两天看到她的一些比赛图片,似乎还是老样子,很遗憾她很久没有入选国家队了,但总感觉如果她能和宋晓芸一起搭档国家队后卫线,绝对的稳。毛头,在波兰加油!

说起毛头,又想起在2沙集训的宏远2队的小兄弟们。前天暨南大学的比赛中,他们乖乖的场边坐着看球。除了隋岩等少数几个老面孔,宏远2队又开始一场新的人事革命,基本都不认识了……只好半场揪了黄志峰一个个问名字,天啊~~~~~~~~太多新鲜血液了……老王和端哥看来得加班加点训练这些孩子了,加油吧。

好了,扯到不知道哪里了,明天网易采访大军兵发多哈,大家有啥想看到,想知道的记得留言啊。还有,猪头天使下次可以用popo聊天室和网易直播室进行互动 或者下次有机会邀请一些铁杆网友现场观看做嘉宾好了,当然,这个得再研究怎么去操作……做永远比想的难的多啊~~~谅解一下,各位兄弟姐妹
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018