注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

在匆忙中抵达多哈  

2006-11-29 05:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几经周折,终于抵达多哈,10多个小时的飞机和在香港机场的一番折腾,真的很累。据说今天中国男篮才出发过来,估计也是和我们抵达的时间差不多吧,反正明天可以见到他们,希望他们别像我一样的疲惫。

明天早上11点左右,亚运代表团将举行升旗仪式,届时我只需要做个简单的摄影师记录一下,take it easy。讲起国旗,不得不说的就是出场式旗手的事。据说阿联当旗手的希望不怎么大,有人还暗示,将会是个矮个子当上这个光荣的角色。会是谁呢?我是猜不到,但为什么不是女运动员做旗手呢?好久没在国际大赛看到我们的巾帼们举着五星红旗登场。

明天晚上将客串足球记者,不过还好,做的是摄影,大家可以留意一下我晚上传回来的图片。客观来说,足球确实好久没看了,特别是中国足球。声明,不是因为中国足球臭,只是因为工作而专心的做篮球,明天难得看一场足球,应该有另一番味道吧。

说些题外话,国内老百姓买车拼命想换个小排量的省油,但多哈这地的人不是大排量车还真不开,一路清一色的跑着巨大的吉普。哎,想想也是,这里啥都缺,就不缺石油……

明天一早得奔赛场了,准备休息。明天早上主要跟进升旗仪式做文章了,还有,很想看看火箭对森林狼。别忘了,姚明说过,NBA他最怕的对手,一个是邓肯,一个是加内特。五年级的姚明,要是真能称霸联盟,就必须得闯过这两个心理障碍。还得碰碰那个迈克.詹姆斯,不过,也罢了,这个不是个角儿。很遗憾,麦卡特这个赛季报销了,否则以现在的狼队绝对能冲一下成绩的。再多嘴讲一下姚明,他明天对手可能是那个老喜欢拉出去投的布拉特。说实话,姚明是需要一个帮帮他的家伙,至少让他奔出去的时候不担心内线被偷袭。

好了,又扯多,睡觉去也~~~
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018