注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

沙漠中寻找解渴水——男篮训练场  

2006-11-30 20:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找男篮训练场——阿尔拜亚女子科学预科学校,把我今天一天的体力都耗完了。在沙漠中寻找一个学校,哎,真的比什么都困难。

由于不是官方指定比赛场馆,记者是无法享有专用大巴的福利,寻找训练场,我们就得diy了。多哈这个地方并不大,但找个地方却是非常困难。

这里的老百姓似乎不热衷于逛街,对于自己家附近的一些建筑并不了解。因此,在询问学校地址的时候,没有一个人知道个详细。但得感谢这些阿拉伯的哥们,至少他们愿意开着车拉我们到更接近的地方。

世锦赛的时候姚明说过,大郅的爆发是他沙漠的一口解渴水。今天寻找训练场,可以是我们最大的一口解渴水。多哈是个建设在沙漠上的城市,城市四处遗留着沙漠的痕迹。今天奔波在多哈近郊,沙子、阳光和乏味的公路,把一天的能量都耗去了。

多哈的学校都不大,迷你迷你的,但却是什么都全。室内球场,足球场,什么都是那么齐全。匆忙要结束博客了,一会女乒的比赛要开始了。vs日本,可以看看瓷娃娃怎么领军了

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018