注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

闲话要多说  

2006-12-10 18:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天就说说闲话吧,在等待羽毛球队过来访谈,架好了机器,就等着他们来了。其实说实话,羽毛球队的人长相都可以做明星,给他们做访谈很轻松,除了阿芳是不怎么会说话的人。

说说羽毛球队吧,其实网易一直是大力报道羽毛球内容的,从去年苏迪曼杯到这届亚运会,我们一直是跟着羽毛球队跑,很遗憾我的主线不在这里。

说实话,鲍鱼人气高是有道理的。样子帅,人也很随和,这样才容易成为明星。记得男团颁奖的时候,他和谢中博两人玩弄吉祥物玩具的样子,想起就好笑,俩1米9多的大汉子哦……我晕。每次和他做访谈的时候,总是听他和我们的同事扯些搞笑的东西,这个家伙还好不是打NBA的,否则完全泡尽美国女孩啊。

对了,推荐大家看圣斗士冥王神话,不是车田的原作,是一个日本女漫画家的同人,但内容真的很不错哦!特别有趣的是五个小强这次只有天马是主角了……本作内容比车田版更丰富,人物之间的关系更有趣味性,每周四有更新,大家记得看。随便说一下看了n年的火影,节奏太慢了,等的我要疯过去……角都还变出了4个分身,我汗啊。

还是扯一下体育吧,今晚中国对黎巴嫩打男篮,希望男篮打的别太顺利。为什么这么说?因为现在男篮却是需要一场硬仗检验心理素质,在与希腊的比赛中,头2节都领先对手的情况下,第三节杯对方打的这么痛苦,中国男篮的逆转心理素质还是需要提高啊。
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018