注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

惨遭驱逐……  

2006-12-11 15:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天被吹了一个严重的技术犯规,有点无理头,立即被赶了出场,还好没有追加处罚。

昨天篮球馆忽然多了个阿拉伯老头,四处向人打量,特别是内场的记者。习惯性的,在多哈穿着自己的篮球短裤,一如以往的走入篮球馆。奇怪的,这个老头子招呼几个年轻人走到我身边说“不准穿短裤的人进入场地……”我很纳闷,日本和哈萨克斯坦的比赛还在继续,场上不是有10多个人穿着短裤么?怎么就不允许穿短裤进入场地呢?纳闷……

场地负责的老外过来帮忙交涉,但是那个阿拉伯老头坚持让我出场……无理头的被判罚离场。

今天下午有女篮的比赛,老实了,穿上条篮球长裤。哎,无理头啊
  评论这张
 
阅读(1250)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018