注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

多哈的篮球鞋  

2006-12-12 18:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿了双韦德季后赛来到多哈,昨天朋友说我糟踏了这个鞋子:一双后卫的鞋子怎么能被这样一个体重级的家伙折腾呢?哎,其实每天在沙子中磨,心疼啊……

亚运会赛场上,篮球鞋的款式还真缺乏。如哈萨克斯坦等小球队,甚至还有球员穿着破旧的鞋子(居然还有穿很便宜的super star的)参加比赛,不过,他们的成绩的确让人感到尊敬。

还有很多人喜欢穿当年kidd的大眼睛,帅啊,要知道这个鞋子元年的时候卖990块呢,当时同学买了一双看的我眼发直。韩国的7号就穿了一双,显得很有性格。记得王仕鹏在去年联赛就是穿这个的,当时觉得挺衬大鹏的,不过今年大鹏不做基德做麦蒂了。

昨天电脑的变压器烧了,无奈在多哈四处寻觅代用品,顺便走了一下这里的体育用品店。这里的nike真不便宜,打折的lbj3都要900多,god,记得香港打折时才500左右啊。一个商店就2款篮球鞋,其他都是健身和足球鞋。除了lbj3还有一双很旧的parker,最近好像只有黄志峰在穿了……嘿嘿



  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018