注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

[自动保存草稿]男篮决赛中国队不会困难  

2006-12-14 20:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是的,中国队这次要对战东道主卡塔尔,但实力是明摆着的;是的,大鹏受伤了,但我可以负责的告诉网友们大鹏没事;是的,中国队这次亚运防外线确实很糟糕,但内线优势实在太明显了;是的,裁判很可能成为现场的第6、7人,但尤纳斯对替补的斥责已经结束了中国的板凳危机。

昨天中国队比赛完没有立马回亚运村休息,而是选择留在赛场看比赛。不过,看到伊朗队艾德哈迪在内线搞笑的不停得分,李楠笑了“真软啊!”即便这样,艾德哈迪还是成为场上最抢眼的中锋。

其实,不是男篮哥们们看不起西亚队伍,确实实力是明显的:伊朗有中锋,但后卫对战术的执行还十分业余。球往往得歪打正着的才能落入艾德哈迪的手中。卡塔尔压根就像一支美国街头篮球队伍,依靠几个技术出众的球员在横冲直撞的打着快攻——成功率实在的低。

我最近一直没想明白,为什么日本会给伊朗淘汰。无论怎么比较,日本实力都比他们强。当然,我是理解中国台北为什么会给卡塔尔淘汰,因为这里隐含着太多的因素,包括自身体能的问题和裁判最后时刻的判罚问题。当然,这就不再研究了。韩国是牺牲品,8强便要对碰中国,即使河升镇实力不逊,但还是给阿联打的眼泪鼻涕直流。

昨天的比赛不见了NBA的星探们,估计是去旅游了,明天的比赛我觉得星探参考阿联的价值就不大了,对方内线根本无法和阿联在一个级别对抗。那个前NBA的家伙估计要和空中飞“朱”缠上了,埃斯迈尔有他受的。反正明天中国队估计会先吃点苦头然后再屠戮对方。

对了,不知道大家有没留意隋菲菲前几天再央视篮球直播做嘉宾,昨天吃饭和于嘉聊了一会,他目前正在寻找一些合适的篮球运动员做嘉宾主持。我是觉得菲菲很适合做电视的,各位怎么看呢?其实,我觉得大鹏以后退役后非常适合做电视解说,他讲话带有隐含式的幽默
  评论这张
 
阅读(8907)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017