注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

终于要回来了~~  

2006-12-19 02:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于亚运会结束回国机票要优先中国代表团,我们这些小记们就只好在异乡多呆几天。折腾来折腾去的,终于开始等飞机回国了,好容易混了个网上,居然看到GA(阿里纳斯)拿60分,god,好像现役NBA球员中拿过60分的没几个了(科比、麦蒂、奥尼尔)似乎就轮到GA了。

说到GA,在广州和他有2面之缘也现场看过他的比赛。比起安东尼和詹姆斯的另类,GA和DUKE一族(巴蒂尔、布兰德)性格很像,典型的美国高才生形象,谈吐文雅、友善。这也是为什么他人缘这么好的原因吧,去年就因为他无缘明星赛,闹的全NBA的球员都向斯特恩投诉。当然,我觉得斯大爷让GA参加明星赛不单是球员给他压力,也因为他也喜欢看GA演出。

GA是超级典型的虚报身高,号称1米9的家伙最多只有1米85。不过GA的突破确实厉害,他过人的时候让人想起了Tim hardaway,确实很像:一个胯下变向,然后加速突破,很流畅,不给对手任何机会。这也是他得分轻松的原因,你到底是防他好,还是不防他好呢?有人说,韦德s是现在最矮最强的得分后卫,其实我觉得GA扣篮虽然不如韦德,但他的远投功夫却是韦德无法比拟的。

哈哈,扯一下别的,两天不上网就发生个麦蒂逊拳击赛,没想到一向“温柔”的奈特.罗宾逊成为这次的主角。说实话,这个家伙最近实在很郁闷,拿了扣篮王以后在NBA无所建树,比他矮的博伊金斯似乎比他更出位呢。拳击赛似乎是奈特给自己的最后宣传吧,也许新土豆也会和老土豆一样慢慢从NBA消失到其他联赛赚钱。说的不定还是CBA呢……这个有点扯了,不谈了。

一会就登机了,哈哈,终于能回到祖国,感觉真好。对了,CBA 22号重燃战火,宏远的广州主场战也将开始了,大家争取在广州一起看宏远吧,嘿嘿,终于轮到广东队打完比赛痛苦的奔大巴走广深公路了,嘿嘿,偷笑ing,要知道,我们每场做完广东主场比赛的新闻,回到广州已经是深夜了,不过为了各位网友,加油了~~^_^
  评论这张
 
阅读(722)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018