注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

范甘迪别保守@  

2006-12-21 14:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是我偷懒,确实昨天写了博客但呼啦的网断了。今天补充一下了,时差还没倒过来,人还是处于不清醒的状态,讲话如果有语无伦次不要见怪。火箭又输了,细节没有看但一点还是要说的,面对开拓者这样的球队也要输球,火箭到底怎么了?

麦蒂受伤后,姚明一直拿着高分,这和上赛季季中的情况十分相似,但这不是个好兆头。要知道,姚明打了4年的NBA,不缺技术不缺经验,就缺体能。如果常规赛连续10场左右上场超过35分钟,大姚就必然进入状态低谷,也可能会受伤。还有2个月才是全明星赛,休赛前姚明责任很重大。

火箭真的没有其他办法?其实老范完全可以拿出一套小个子阵容,但他始终不给威尔斯太多的机会。是道森的无能还是亚历山大的孤寒呢?我觉得都不是,范甘迪还是太保守,搂着防守和阵地战不放。就这一点看,尤纳斯是比范甘迪强的,至少他在亚运会初期大胆的使用不同的配对组合比赛,便于淘汰赛阶段寻找救命草。

艾弗森点燃转会市场的烽火台,各支球队都开始新一轮的转会潮。麦蒂是不会走的,这点是由火箭老板保证的,但其他人呢?火箭已经拿不出什么可以交换的砝码。甚至巴蒂尔,他的蓝领实力比上赛季还有下降,这让人不得不担心火箭的前景。

另外说说转会市场,火箭最大的淘宝箱,正是今天的对手开拓者:马克洛伊尔、兰多夫都有可能被送走,增加得分点是火箭现在最需要做的事。甚至想垃圾榜眼秀米里西奇,也是火箭的一个不错的选择。毕竟魔术现在更愿意放走他换个老头回来。2月份穆大叔要退役了,火箭到底怎么办,特别是姚明的板凳问题,范甘迪千万就别保守了@。

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018