注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

关于心理战术  

2006-12-24 00:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天火箭官网有文章,让大家不要冀望威尔斯,但今天就是威尔斯发威,才让火箭逃过遇刺(马刺)8连败的厄运。这就是心理战术!

尤纳斯总爱用这招,用的都让人烦了。从王治郅到唐正东,谁他都敢说:你不行,发挥很差!这样简单的几句话,就是能激起球员的斗志。这个作用很有趣。

不过,这招东西不是每一下都见效的,甚至会激起一些球员的转会欲望,而且还会导致球员间的矛盾加深。2000年时,就是布朗评论艾弗森的言论,导致了一场艾弗森转会风波,还好最后没有转成功,很悬的事。

困了,今晚先写这么多了。对了,2.71se的psp谁知道如何让deckhok模拟2.81系统呢?好想玩实况10啊
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018