注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

宏远输球了……  

2006-12-30 08:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宏远输球了,对他们来说不是坏事,至少不是输在季后赛。宏远输球了,也说明一些问题,就是宏远的年轻球员还是成长太慢。

这个赛季,宏远又经历一次大换血,估计全国也没几个俱乐部能像宏远一样说换就换,这必须感谢宏远俱乐部多年来的青训工作做的细致、到位。但到了一队的孩子们似乎成长速度还是有点慢,大家不觉得么?

周军华走了、于梁也沉寂2个赛季了,现在总算打出点颜色的,恐怕就只有陈大伟了。不过,相对于阿联的光速成长,大伟似乎还是成长有些缓慢。这个赛季,陈江华、刘晓宇、周鹏、苏伟4个2队的超级核心晋级一队,但他们明显还在一个适应、学习的阶段,要真正成为宏远的主力还需要日子。

与宏远不同,八一、江苏、辽宁等球队都保持着原有的框架。特别是八一,在大郅回归后显得更有冠军相。这样一支成熟的球队这个赛季也频繁输球,超级年轻的宏远客场输球还是可以理解的。

李群这个赛季真的很不容易,既要带好老队员保持状态,也得让菜鸟球员们早点成长。对于失利,于球队而言是成长的毕竟一步,于球迷则需要耐心看待了。

明天终于能休假几天了,每天打打篮球是不可少的,希望在体育中心球场见到大家吧,嘿嘿
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018