注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

大唐,保重  

2006-12-03 06:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男篮好歹也算赢了,尤纳斯说的,不管怎么样只要赢球,就是最大的目的。不过,对于中国男篮来说,锻炼队伍这个大盘,这次却是输个精光。

其实,尤纳斯这次亚运会是很想考察唐正东和李可两个大个,特别是大唐。作为前CBA的MVP得主,大唐绝对有实力和张松涛竞争一个姚明替补的位置。尤纳斯冒着媒体的炮轰带着大唐来多哈,就是为了证明自己的眼光。

很有趣,今天大唐不能登陆的理由是“防守速度太慢,无法适应比赛”其实,这个大唐也不是一天两天有这个毛病了,说白一句,还真没几个中锋步伐比大唐慢的了,国内恐怕就除了老单涛了吧。如果按鱿鱼的说法,那么大唐在亚运会还真没有锻炼的机会了。

鱿鱼补充的一句话,才是道出了真理“球员上场时间的多少,由他们训练的态度决定”这个才是尤纳斯真正想说的话吧。

我想起了95年热队的阿斯玎斯,一个著名的胖子。在莱利的督促下,阿斯玎斯2个月掉下30斤的肥肉,当赛季旋即获得最有进步奖;我也想起上个赛季的奥胖,暑假末期一个月冲刺就降下了20斤体重。虽然有先天动作慢的原因,但还是可以通过训练去改善自己的身体素质,如果做不到,谈什么叫职业球员呢?

姚明获得本月西部最佳,当然不是浪得的,有空比较一下4年前的大姚体格,和现在怎么有法比啊。人,还得自己努力的。话说回来,今天跑完国际象棋又跑举重,再飞奔到篮球馆子,真够累的,晚安了。回到广州,我也得下决心减肥
  评论这张
 
阅读(782)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018