注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

两个唐正东的命运  

2006-12-09 19:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青野文彦,一个日本2米12的超级大块头。说实话,除了造型有点凶悍,还在场上真没找到太多过人的地方。唐正东,一个曾获得中国联赛MVP的家伙,只能在国家队里蹲板凳。

尤纳斯是喜欢积极的家伙,特别像朱芳雨、杜锋这样上场就懂得玩命2字的人,当然,尤纳斯也是喜欢胡雪峰的,虽然狐狸有时候会在走战术的时候出错,但狐狸在场上的运动量还是让人感叹。

青野打球就是一个慢,甚至比大唐更慢。迟缓的动作让王治郅、易建联几乎忘记自己面前有个这样的对手。“今天对方内线防守实在太差了” 王治郅是这样形容对手的。说真的,青野真有点像日本版的唐正东。

青野年纪不小了,在日本联赛也一直不是个狠角色。由于日本没有职业联赛,青野目前仍可以说是个业余球员。糟糕的技术和日本另一个女中锋山田由美子一样。“确实,青野的速度不快,在防守时成为我们的软肋”主教练铃木也不怎么欣赏青野的表演,但是,铃木对青野场上的勤奋是赞赏有佳。在昨天比赛第三节的时,一个即将弹出边线的球被青野飞奔过去救回,也创造了球队接下来一个快攻的成功。当时,青野笨拙的动作去救球,却是让人感到发笑。


青野昨天的救球,真的很笨拙哦……

技术不如大唐,但日本唐正东在精神和斗志上却远比大唐要强。其实,大唐只要能拿出狐狸的拼劲和自己的天赋,应该是能有所建树的。巴特尔推出国家队后,大唐就一直有着机会。
  评论这张
 
阅读(3576)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018