注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

可怜的湖人  

2007-01-11 17:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的湖人确实很可怜,今天的湖人也许就是科比一个人的球队。早上与火箭的比赛确实看到湖人破落的一面。这个球队确实让人伤心。

如果一个科比占据了2000多万的巨薪是球队无法配置好人员的接口,恐怕巴斯的财政要被很好的质疑了。其实,像巴斯这样的阔家伙,怎么会这么寒酸呢?夸梅和奥多姆合计的薪水不级科比,而其他的球员更是惨不忍睹。似乎买入的拉德曼诺维奇消失了一样,超音速的全能内线来到洛衫矶似乎就在等退休了。

据说现在是要签下便士哈达威,但这个玩笑太恶搞了,你以为现在的哈达威还是10年前的么?35岁的高龄和可怕的膝伤,他复出的状态肯定不如罗德曼呢!湖人真的开始沦落了,沦落到一支不懂得造星的队伍。

回想三连冠时的湖人,霍里、福克斯、哈勃、乔治,虽然都不是特别闪亮的巨星,但他们的能力却可以在任何NBA队伍中担当首发。现在的湖人呢?勉强有点能力S帕克,也不过是昔日他队的板凳。

其实湖人具备不少转会获得的对象,如韦伯、奥洛沃坎迪、迈尔斯、马盖特、弗朗西斯,都是不错的引进对象。但湖人似乎小气了点,捧着奥多姆,搂着夸梅,剩下的就没啥能打动别人的交易砝码了。或许巴斯需要钱,去笼络那些被买断薪水的家伙。否则,紫金军团又会让紫金迷失望了。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018