注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

暴力看球有啥意思?  

2007-01-13 18:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有很多传闻沸沸扬扬,昨天就是这样,由于没有电视直播,除了现场的哥们谁都不能确定发生啥事。有个媒体说,龚松林竖中指侮辱球迷,但从老龚的为人看,他不至于是周宁形的,后来从他们队友的采访也得知,一切都可能是虚构。

有一点是肯定的,义乌球迷砸了车子,扔了瓶子,义乌的公安同志们忙碌了一个夜。兄弟们,大冷天的,看场热闹球然后和哥们到附近喝两口,然后回家舒服的睡个觉多好。让对手睡不好觉、让公安同志加班熬夜、让全国其他球迷鄙视你们,何苦呢?

我不是指义乌所有球迷都是脑子容易失控的,当然,也不是指只有义乌球迷才会闹事。在中国体育赛场,球迷闹事还是1次2次的事吗?英国球迷走哪,都给人指着鼻子骂足球流氓,难道各位球迷都愿意被人指着鼻子?

其实,看一场球赛,无非就是大家感觉到精神的愉悦,输球了,意淫一下球队美好未来,仅此而已,如果因为看球导致损人不利己的事发生,那么,兄弟姐妹,你不看球也罢了。

并非我说话怒,而是每当遇到这种球迷的骚乱,我都想问问自己,作为一个媒体工作者如何帮助大家减减暴戾。不过,我是想批评一下昨天那个现场的主持人,正是他的言行刺激了球迷朋友,这一点,太多人可以作证了,我就不客气的说:作为媒体工作者的一员,你不配!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018