注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

又休假了  

2007-01-15 21:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放弃元旦加班,今天终于可以休息一下,舒展一下骨头。一副老骨头下午又在体育中心球场被人蹂躏一番,不过,能打篮球就是一件开心的事。

偏偏这个时候休假,确实对于一个篮媒的从业者来说太不是时候了:义乌事件草草结案;巩晓斌和裁判关系又扑朔迷离,天啊,CBA怎么一夜间变成中超了呢……

其实,一个联赛就让他以最友善的面孔面对这观众吧,一些负面消息为什么又要无中生有呢?我是觉得逍遥侠是很冤的,至少有脑子的人都知道,一个省市间篮球教练员和裁判员认识没什么大不了的,毕竟一个省也没几个体育学院。我觉得水泥地之王也挺可怜的,就算竖了指头(当然结果我不肯定)也不至于挨打啊?讨个说法要不要扔水瓶砸车呢?这是讨说法呢?这叫刑事破坏。

说白了,当黑幕成为观众喜欢的口味时,就有人喜欢打着这个旗号去周围给自己做宣传。我想起了香港的狗仔队,是他们让歌手变成街道演员,是他们让香港的歌唱圈变成了一个偷情、私生子、靠老板保养等为核心的圈子。

当我们都对正面的事情有诉求时,往往事情就会往那个方向发展。哪个俱乐部不想多赢球?哪个球员不想成为场上的核心?为什么大家不去围绕这些去展开话题呢?偏偏要在恩怨情仇上叫真呢?喜欢一个联赛,大家就往好的方向祝福他,我相信李元伟主席会带给我们一个辉煌的篮球盛事。至少,我觉得现在篮球是三大球里面中国最出色的,篮球从业者们,你是我的骄傲。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018