注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

转会一浪又一浪啊  

2007-01-18 22:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
墨菲、邓利维终于走了!说实话,这两个家伙拿着1000万左右的年薪简直是在坑金州老板的钱。哈宁顿和杰克逊来了!勇士队将成为下一个太阳?也不大可能,毕竟这个球队缺乏一种斗志,来了两个攻守全能的家伙,也无法改变这个球队的惰性。

韦伯今天登场了,我的上帝,手臂胖的可以和阿杜.拉希姆比了;只有艾弗森,还是那个艾弗森在兢兢业业的比赛。答案无论走到哪里都能给出我们完美的答案。

有的人,靠的很牛的运气获得一纸高薪,每日翘着腿、装着球队老大、赖在伤病名单度日,他们最终是转会市场的牺牲品。迈尔斯不就不见影子了么?说实话,在快船的时候真觉得这个小子有潜力成为皮蓬第二。

这个时间永远属于那些时刻勤奋的人,有天赋?没天赋?no care it,hard working is the key.答案告诉我们答案,姚明告诉我们答案。

火箭拯救了麦蒂,魔术那个地方太容易让人有惰性了。没有火箭,就没有让人鼓掌的麦蒂。有趣的是,昨天央视还放出MV片,用《英雄》和NBA中国赛配合,衬托出麦蒂的男子气概……但今天麦蒂却告病假了。但能理解,麦蒂已经坚持12场了,容易么?要知道,腰伤很痛、很痛!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018