注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

休假结束  

2007-01-03 10:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结束休假了,才3天,不过在篮球场上真的感觉自己力不从心了……因为工作没有太多的时间打球,投篮的动作都变型了,实在的难看啊。

话又回到篮球吧。昨天放假完整看完一场山猫vs森林狼,里奇.戴维斯真让人惊讶啊。有人说,街球和真正的篮球有很大的差距,像戴维斯这样AND1出身的球员,在NBA也就只是昙花一现,也许特尔非尔的教训告诉我们,不要对街头皇帝有太多的期待,但戴维斯的表现证明了街球手也会成为很好的NBA球星。

火箭现在缺人,缺少那种有激情的家伙。and1队里面其实也有不少好的选择,如半人兽、直升飞机还有离开and1的热果酱,都拥有很好的身体素质和得分能力。只要他们愿意和他们老大阿尔斯通那样专攻一下集体战术,绝对能成为下一个里奇.戴维斯。超值啊!为什么火箭不考虑一下发掘人才呢?其实,安德森的离去太可惜了,因为火箭现在很缺得分手,让一个麦蒂每场拿下30多分,嘿兄弟,你被耍了吧。

哈哈,其实我喜欢看and1混合带多于看NBA,因为那里有最直接的视觉刺激。包括现在上班还穿着印着教授图案的T恤。为什么国内没有这样的联赛呢?毕竟国内还有很多无缘CBA的街头小子想成名的啊
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018