注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

CBAY和CUBA的对抗赛又来了  

2007-01-07 10:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,又来了,感谢李宁公司每年给青年球员这样一个展示的舞台。去年这个比赛成名的陈江华、周鹏、苏伟都在CBA里面驰骋了。虽然篮协每年一次的青年联赛,但对这些孩子来说,媒体的曝光和大量观众捧场的比赛是青年联赛无法给予的。

今年很遗憾没有了上海青年队,去年田雨晨的表现确实让我感到吃惊。似乎也没看到八一,杨钦绝对是范斌最好的接班人。去年山东让我惊讶的李林终于上1队了,不过他还需要很多时间。

别光顾着男队,其实女队也有很多好苗子,不过86年很多国青的小将都已经在一队甚至国家队立足了,张伟今年在亚运会的表现就非常出色。高速、凶狠,国家队5年后就会是她的天下。广东女篮也有很多不错的年轻球员,个人比较欣赏赵彤,确实是个非常不错的控球后卫。

呼哧呼哧写了一篇流水帐,过两天世界篮坛一支冠军队会有些新闻,大家留意吧!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018