注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

连胜、连败  

2007-12-11 15:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  宏远是连胜的,在还有1个月季后赛开始时,宏远状态似乎达到个巅峰。好事?我认为倒并不一定,虽然1个月调整状态有点仓促,但目前球队还是需要个4-5场让主力球员调养一下的。大鹏最近一直很猛,自然是好的,但过多的突破必然导致伤病的缠身,好好养养恐怕是必须的;至于杜锋、老朱两人刚从病榻回来,从新找到比赛的感觉是最迫切的。最近几场看,老杜是找回点感觉,但还不是100%的老杜哦。——季后赛去东莞扎营时一定要去吃老杜的烤羊肉!!!!

  阿德尔曼和小K估计是郁闷的,因为两个中国球迷最关注的球队都在遭遇连败。当然,他们也是无奈的,毕竟两个队伍都处在一个风格转换期,哪个球队在换教练后能立马走上正轨的?明星赛后火箭应该能找到新的定位,毕竟现在的阵容很多是莫雷意向,不是阿德尔曼的想法;转会启动后像詹姆斯、海耶斯、海德,甚至包括巴蒂尔都很大可能被遣送离开。其实把范霍恩涝回出来是个不错的选择,当然,我更倾向火箭去交易一个2米左右的得分手。如果里奇.戴维斯、哈斯勒姆一起打包回来,当然是火箭一个不错的选择,毕竟火箭和热队关系还是不错的。现在的火箭不缺啥,就缺个时间去磨合。毕竟阿德尔曼的战术不是一天两天能跑顺的,队员场上跑不出内容绝对是理解的么。

  至于雄鹿我就不想多说了,这个内容像新世纪却没有新世纪的气质的球队。如果他们能拿出新世纪一半的拼劲,季后赛还是有希望的。这个球队需要变革的东西实在太多:烂到透顶的板凳深度、还有个教条主义的主教练,当然还有很多很多的问题,毕竟是个没有传统的队伍嘛。其实雄鹿应该扔掉昔日三马车时的架子,耐心做一会蓝领球队,这才是拯救他们的办法。里德、威廉姆斯和博格特实在占据了太多的空间,球队压根就没有防守和分享的气势。

 

  
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018