注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

我回来了  

2007-02-12 22:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从义乌回来了,几天没上博,和各位好友说声抱歉。这几天实在很累,瞎忙忽,其实明星赛就是这样,让人找不到北的感觉。幸好没像朱芳雨一样稀里糊涂的撞破头,否则就哭s了。

各位朱的粉丝放心,朱缝了几针已经无恙,不过眉毛上可挂了疤。年后大家就会看到刀疤朱的新面目了,希望朱能因为刀疤变得更狠些。说到朱芳雨,真的感叹他今年的成熟。昔日的三分雨总是在仓促中降临,这个赛季,朱总是该出手时才出手,24岁的他现在赛场的表现犹如34岁的老将的稳重。这难怪朱现在走哪都这么受欢迎,他值得拥有。

其实丁锦辉是蛮可怜的,第一次参加明星赛,在没有多少控球时间下渴望为主场球迷表演自己的能力。在进攻受挫,只能冀望防守。朱成为了丁俊晖渴望表现的“牺牲品”,不过朱粉们前往别记恨小丁,他蛮无辜的。

哎,义乌的主场球迷真是无孔不入啊。在更衣室采访阿联的时候,呼啦的有球迷冲进来奔着要签名。哈哈,这可把郭巴气坏了“你们怎么进来的?!”哦!上帝啊,这样的无孔不入的球迷可是真少见呢。

PS:这几天认识了晨曦,没想到她长的和嘉子这么像,GOD!今年好友无法海归,心里实在难受。嘉子,i'm so missing u
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018