注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

我的上帝  

2007-12-22 23:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的上帝,有很多人说,网易体育的内容很黄,甚至在TECHWAP上都骂开了花;当然,不可否认的是有时候工作在选题上没有避讳一些问题,单纯的去满足网友的猎奇心理。要知道,互联网可是没有年龄限制的,要保证少年儿童的眼目清洁,真的太重要了。哎,现在就是搞搞球星离婚、结婚、拍拖就算了,至于强奸等内容还是少做、不做吧。

  我的上帝,为啥今天如此大的感慨,因为看了这期圣诞特刊的《可乐生活》。不可否认,这是个面向青少年的刊物,不少20岁以下,甚至19岁以下的孩子都会去看的,虽然以前做些吃喝玩乐、纸醉金迷的生活,已经让我觉得现在少年刊物怎么不再五讲四美了,但本期关于开房、酒吧蒲夜店的描写实在让我受不了了。大哥、大姐,你也是做媒体的,虽然时下青少年喜欢过这样的刺激生活,但犯的着用报纸去推荐么?这对哪些未成年的青少年是不是一种另类的暗示——不过这样的生活就不潮流,不像个年轻人?

  我的上帝,如果社会都像上面写的一样过下去,那我们的道德底线、人的审美情操都去哪里了?其实,广电局的大哥会去还媒体一个干净的空间的,毕竟现在动画片都没有暴力、血腥了咩,何况是报纸?好了,不想多说了,毕竟有朋友在里面工作,语言过激得罪了你们就真实在抱歉,说真的,多做大家健康、快乐的内容才是最好的。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018