注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

嘿嘿  

2007-12-28 17:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也想嘿嘿一笑,一早给人放鸽子,该办的事没办成,周三还得请假来办,郁闷ing。下午想去中山跟一下比赛,实在是半条人命了,走不动,今晚在家看王唐大战好了,看看唐正东敢不敢肘击王治郅了。

最近火影的剧情真是悲剧多啊,昨天武汉一个朋友沮丧的留言给我,说情报篇显示鼬要挂了,哎,继自来也后又一个人气角色要离开。真是岁末添惆怅。说实话,我一直觉得鼬是个卧底,他在晓里面就是为家族刺探斑的情报,甚至我觉得宇智波的灭门,也是为他开眼铺的路。真是悲情。

07年留给人的太多的悲情,太少的欣喜了,也许时代就是这样。还有3天结束这一年的时候,巴基斯坦也闹出个总统候选人被刺杀,这个世界什么时候才有的太平?

嘿嘿,前几天qq上看到个陌生名字,问他是谁,他说,我是你实习的学生,至于名字你就不必要知道了。07年,我也工作4年多了,其实回想起来,做老师没啥不好的,马上放寒假了,羡慕我的大学同学们啊,他们又可以去游山玩水了。今年春节是没有假期了,哎,新劳工法能不能给我们这些打工仔安排个长假啊。

PS一下新年愿望:家里人健康、健康;工作顺利一下;其他的就随缘了,当然,新年前能遇到一双自己喜欢的球鞋,买下可爱的X360还是不错的。当然还是建立在家人和自己身体健康、工作顺利的基础上了。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018