注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

安吉来了!  

2007-02-01 09:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安吉来了!这个大家都知道,为的只有阿联。安吉来干嘛?这个大家也知道,也为的只有阿联。在开掉前状元郎奥洛沃坎迪后,凯尔他人就只能依靠皮尔斯在撑局了。

最近一些老牌劲旅都在尝试复兴。公牛就是最典型的例子:本赛季超庞大的转会阵容,让人觉得到帕特森那份心急。火箭其实也在复兴,不过过程早了些:引进姚明,就是他们为找回90年代初美梦的第一步。

确实,现在经营一支NBA球队不容易。开拓者和尼克斯的失败案例告诉大家,有美国票房号召力的球星,往往不能改变球队的命运——现在的球星有了钱啥都不想干了。总冠军+海外市场,才是拯救一个球队的根本保证。其实现在的湖人就很尴尬,虽然拥有超级巨星科比,但成绩常常被同城快船压制;海外市场也经营的不怎么顺景。

库伯切克来中国,甚至把目标说的非常明确:就是来考察易建联,考虑是否带他到湖人。安吉来的目的也正是如此。易建联,已经不再是一个潜力球员或强大市场的代表,而是一棵救命的草,阿联能拯救那些日子不好过的传统劲旅。当然,那些NBA新贵对阿联不会很感冒,至少他们还没有一个完整的机构去为阿联的经营去运作,他们需要的只是成为下一个骑士:打造下一个商业巨人詹姆斯
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018