注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

鱼丸的声势真大  

2007-02-05 15:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没想到,昨天来了这么多鱼丸。昨天在替补席上,陈江华就没停的逗于梁,“哇,你就好啦,这么多靓女来给你打气”不过,FISH显得羞涩很多,只是平淡的一笑,“是啊!”

说实话,FISH的能力并不差,身体素质和技术全面性在年轻球员中都算是不错的,很遗憾,FISH一直没有打出风头。不过,这也许和FISH的腼腆分不开的,也许把训练时的凶悍多放在赛场上,FISH才能如鱼得水的成名吧。

最近,宏远青年队在云南接受著名的篮球专家唐煜章老师的新训练系统试验。作为国内最优秀的青年队之一,广东宏远二队不停的给一队输送人才。今年,陈江华、刘晓宇、周鹏、苏伟纷纷走上一线,也许有人会质疑宏远的后备力量还是否有足够的储备。其实大家放心,郭烨、董翰鳞等一批年轻球员随时还会给大家惊喜的。

PS:建议鱼丸们下次竖个横幅么……学学鲍鱼粉丝么
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018