注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

做了一会情书邮差  

2007-03-10 01:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赢了!没啥好说了!彻底的大胜,胜的江苏一点脾气都没有!不过,要横扫对手以及夺得总冠军,这一切都还太早。虚心,才能成大事。不过,今天要大赞李群教练太有才了,几次现场合理的调度,让江苏队彻底崩溃。今天可谓是李群执教的代表作。

赛场飞下来的东西我想大家都看到了,打火机、水瓶,能掏出来的都砸下去了,我背后的一个MM哭的一脸是泪,容易嚒……。当然,今天砸下来的还不只是凶器,居然有两封情书。离开赛场前,居然在技术台桌面捡到两个情书,对象不是江苏球员哦,是阿联和华仔!他们有福了!哈哈,拾金尚且不昧,何况情书?今天做一会雷锋同志,免费给这个不知名的球迷转交了情书。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018