注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

唐正东的泪  

2007-03-12 01:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唐正东今天在赛场就哭出来了,输的十分彻底。第二节比赛落后20分的时候,大唐在阿联身边等候罚球篮板时,眼睛湿润起来。大唐哭了,哭的也许不只是球队的失利。

大唐哭了,1周之前自己在汽车上吃了一顿麦当劳,告诉同行记者最多吃过150块的过桥米线套餐。1周后,自己竟被球迷耻笑1餐能吃150块的麦当劳。

大唐哭了,半年之前自己曾被捧为国家队的牺牲者,参加亚运会却成为痛苦的回忆。半年后,自己的国家队老师来现场看的,却是队友韩硕。

大唐哭了,1年前去NBA训练被宣扬的轰轰烈烈,甚至和陈园园的异地恋也被写的轰轰烈烈。1年后,自己却只能目送阿联进入NBA,进入总决赛。

也许大唐下赛季不哭了,因为阿联代言的麦当劳也许能签下他去代言;因为两支国家队候选名单将更多;因为超龄后签约NBA不再需要等选秀。也许,太多的也许。也许把场内的表现、斗志去征服负面新闻,才能让大唐的眼泪挥去。

PS:广东男篮明天中午从深圳回东莞哦,有兴趣找阿联签名的快行动吧
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018