注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

总决赛,力挺群哥  

2007-03-26 09:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来了,许久没博,实存歉意,盼谅解。宁波之行,宏远郁闷,偶也运气不佳:硬盘坏了,路由器被误拿了,鞋子也烂了,一来一回无故折腾了1000多块钱修修补补的。and sorry to Sammy,太忙了,你的Fish图没准备几张。

群哥这几天也很郁闷,输球,主教练承担所有的责任,显然对群哥而言不太公平。王治郅显然是NBA级的怪物,在CBA有几个内线球员能扛住他呢?至少也包括老迈的积臣。杜锋伤了、晓宇、华仔都伤了,宏远至少少了3个得分点,第四节无将可用,这个是铁一般的事实。

其实八一这两场赢的很侥幸,第三场王中光的后仰简直匪夷所思,第四场希腊哨子的莫明其妙也是让人难以接受的。群哥承担所有的责任,似乎并不恰当吧。

虽说是卫冕冠军,但4大小将登陆后宏远其实正在经历一次新老交替。与其说宏远目标是卫冕,我觉得更应是培养新人。群哥今年做到了:晓宇、华仔轮流担当首发后卫;周鹏上场也屡有佳作;至于苏伟在今年的成长也是有目共睹的。

为了宏远,大家应该力挺群哥!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018