注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

我就说了嘛!  

2007-03-27 22:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我就说了嘛!小鹏就是块国家队的料。今天结束训练后,小鹏一如既往的往小巴处奔去,一如既往的想早点回宿舍。“小鹏,过来过来!”被记者训练后叫住,季后赛后还是头一遭吧。小鹏自然有些不习惯。当得知入选国家队名单时,队友们不时吆喝小鹏“记得请吃饭”具体谁吆喝的声音最大我没印象了,似乎是大鹏吧。

第四场比赛怒扣的镜头太精彩,很多人都意外,小鹏是谁?小鹏是个东北小伙,来到广东后一直在2队低头练球。直到三条杠品牌训练营大方光芒,世人才知道宏远还有个杜锋第二——周鹏。国家队需要周鹏?目前看来是需要的,因为姚明身边能狠心抢篮板又能篮下进攻的小前锋还是不多。

小鹏加油吧,国家队只是刚开始。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018