注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

居然发现了宏远的洛阳花开  

2007-03-31 10:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洛阳花开似乎变成X黑的代言词了,这年头网络上说啥、干啥都是自由的,其实挺好的。洛阳花开和我是基本认识的,话不多,但至少知道他对姚明的黑是出自内心的真诚。一个球员有黑、有蜜并不是坏事,关注的人多嘛!

最近一个叫不知道什么坛的所谓坛主在新浪的贴子真2啊!几乎就是一个宏远、李群的洛阳花开。据说这个兄弟自称是宏远铁杆粉丝,言必称宏远第一。据说这个兄弟是因为点经济利益和宏远过不去,一直在黑宏远。据说的事我无法求证了,但如果这是真的,那就太可怕了!一个人为了点钱,出卖了自己灵魂和良心,他的所谓言论就是纯粹的丧心病狂了。喜欢一个球队,但从他那里得不到好处遍四处咬人,这不是很可怕的事吗?

最近HK发生个华仔粉丝逼死父亲的悲剧,我想这个宏远花开也和杨丽娟差不多了吧。不过是一个人确诊精神有问题,一个人自称一切正常而已。

随便回一下下面那个消息同样灵通的网友:阿联3号在佛山的一家麦当劳汽车餐厅有个宣传活动,不过交通不太便利

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018