注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

回来一博  

2007-03-03 21:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近工作忙,少博、多写,也许大家更多的是在体育频道的页面上看到的我东西了。各位博友对不住了。宏远的专卖店开业了,是CBA球队的领头羊啊,大家有空去东莞一定得捧场。怎么去?金丰花园,在万江车站下车。打车直走左转河边就是!

专卖店里陈列着大鹏世锦赛绝杀的战袍啊!说到那场比赛实在惭愧,光顾欢呼居然忘记按快门,god!真觉得自己不称职啊!some times,friend~~~~~不过说实话,大鹏真的神了。要知道,当年鱿鱼喜欢大鹏,是欣赏他锐利的突破。没想到1年后,大鹏用远投向世人证明了自己的实力。哈哈,要知道,后期采访世锦赛其他球队的球员,很多人都记得中国的WANG呢!记得斯洛文尼亚比赛结束后,纳其巴懊恼的和几个哥们坐出租去札幌夜店寻开心,他脸上那郁闷的样子别提多可怜了。

过几天广东又要碰江苏了,老冤家对碰,球迷又得开战了!我还是躲的远远的了~~~~嘿嘿,客观、真实的报道,才是王道麽!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018