注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

瞧这俩老外  

2007-03-08 02:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次跟队客场之旅展开啦,自然的有些兴奋。今天宏远大胜也着实让大伙都爽了一把。不过说实话,江苏vs广东还真不知道该争谁呢。一个是遥远的家乡;一个是成长的地方,确实两个地方都有着一种感情。当然,长这么大没有回过姓氏起源的村庄,确实是一份可惜。

汤普森似乎是这个赛季最火的外援吧,绝食、斗殴什么都做,不过今天表现确实还不错,让人眼前一亮。不过,他和卡罗斯今天最惹人注目的不是在场上,而是场下。每当休息的时候,宏远啦啦队宝贝总能把俩老外的眼光吸引过去。瞧,老胡有一次都怒了,都讲半天了,俩老外还盯着宝贝跳舞不放……

明天要出发去南京了,据说挺冷的,记得一次从武汉回广州,飞机1个半小时,竟跨越-3度到30度,我真晕菜了……

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018