注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

糟糕的训练场  

2007-03-09 08:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞机晚点,好容易才从深圳辗转到南京,球员们自然是累的够呛,我体能比他们更差,大家就想想我的表情了。刚到酒店就发生一件好笑的事,宏远没有场地训练。这个怎么可能呢?CBA偌大的联赛,居然不能保证客队训练?原因竟是三八妇女节活动在五台山体育场进行,无法安排训练。难道南京只有1个体育场?无语啊。最后还是广东的哥们有义气,新世纪主教练杨学增立即帮忙订下了场地——原南京部队的训练场。好容易,小哥们终于可以开练了,不容易啊,最后还得压里圈才能有场子训练。

南京部队队解散多年,训练馆早就变成全民健身场了。当年球队用剩的篮球还陈列在馆子里,但上面的灰尘真的多的怕人,看样子是多年没有用。就在这样一个破旧的馆子里,宏远队开始了CBA季后赛半决赛第一个客场的训练。不容易啊……

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018