注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

1年前,1年后  

2007-04-12 00:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月11日,似乎这个日子和中国篮球、NBA这两个名词都有着多少的联系。2006年的4月11日凌晨,王治郅趁着阳光没有照耀大地前悄然回国;2007年的4月11日傍晚,易建联伴着月色奔向太阳刚升起的美国。

有幸的,两个4.11,我都在现场经历过。

1年前的今天,对我而言是个痛苦的日子。北京的寒冷和连续3天在机场等候的艰辛,让我的老骨头痛的厉害。每每举起相机,都能感到肋骨在和自己过不去。凌晨5点,久侯在VIP通道的我,只能无奈的看着篮协相关负责人走出,并告知我们大郅已经归家。多无趣的等候。

1年后的今天,虽然手腕关节也透着疼,但心情还是蛮爽的,至少能见证一个NBA明日巨星的启程仪式。即使在机场等候3个小时,但还是觉得精神奕奕的。唯一美中不足的,是今晚没有做到一个独家点的专访,遗憾了。不过比起1年前的捉迷藏,今晚还是收获不小的。

好了,先写这么多吧,我的手腕已经疼的不属于自己了,各位晚安了

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018