注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

最近天气比较差,比较差  

2007-05-27 09:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天跟百事的一个广场活动,一个足球赛。天气预报前天通告1小时内会遭遇雷暴,怎知24小时后才应验。拍着活动遭遇倾盆的下猫下狗,实在狼狈,护着机器,打着雨伞(其实已经失去意义了),四处躲藏。还好朋友的车停在不远处,灰溜溜的跑回家了,真狼狈啊。

现在的商业活动挺有趣,还有10多天高考、20天不到中考了,呼啦呼啦的投资搞活动,老天都笑的哭了吧。学生组的足球,让我还以为是社会公开组。拍拖的拍拖,抽烟的抽烟,只不过享受这一过程的,都看似不足15岁的孩子。现在的校园活动,真的够社会化了。

这也不是商家的错,也不能感慨作社会的错吧。做父母的太忙了?社会压力太大了?哎,在现在的社会,做人有点压力还是正常的。说实话,人最痛苦的,就是喜欢和别人比,总希望自己能胜人一筹。这也难怪,社会的欲望实在太多了。其实,我觉得做人还是做好自己为上策。正直、睿智、勤勉,自己做的开心就好了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018