注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

今年到7月……  

2007-06-24 00:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对不起,距离7月还有10多天的样子,但我听的最多朋友和我说的话,就是天将大任于斯人。阿q的精神其实是很重要的,至少自己能平衡些。

男篮四国赛刚结束,尤纳斯在立陶宛老家fishing的好心情也似乎随之粉碎。先是孙悦的事吧,这个是明摆的事了,不合国情的评论必然遭到轰炸;其次是国家队的内线,防守不是一般的差!

王治郅确实是老了,在战术防守中无论在八一还是国家队,都似乎是慢了半拍。尤纳斯只有让莫科去搭档王治郅,才能放心球队的内线。当然,这次也有不错的发现,就是李晓旭。前场篮板的意识合能力是欧洲级的,但身体素质还是CBA级,这个是他最遗憾的地方了。

还有1周阿联就要选秀了,其实尤纳斯最希望去NBA的,无非是阿联和刘炜两人,至少他认为刘伟绝对能在欧洲联赛上打上主力的。至于阿联,尤纳斯甚至用CBA已经没人能战胜阿联去形容之。看来,阿联前5的位置还是基本稳的。

话题又扯到工作了,确实是这样,人生还是对事业追求会更多吧。最近的烦恼确实是暂时的,自己反思吧,闭门自修去了,大家勿扰……约我吃饭或出来打球的欢迎留言哈~~~
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018