注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

天又下雨了  

2007-06-02 21:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天又下雨了,终于舒服了。广药又连胜了,但心理却不怎么舒服。是的,广药这个名字有点不亲切吧。还是太阳神让人难忘。96年的6-0狂胜辽宁,96年的国仔兄弟、黄洪涛、胡椒,god,多怀念,即使是那个0号搞笑的董国志,也让人感到舒服。

4-0,广药似乎又赢球了,距离中超又近了。但这个是广药,不是太阳神,他和太阳神太多的底蕴等东西不同了。当然,现在的足球大环境也不同了,赛场上纯粹的东西越来越少了。即使是7-0,它与昔日的6-0背后蕴藏的东西,有着天地的差异。

现在的广药需要的重建足球的文化,而不是单纯的冲超。用真正的药,去解救广州的足球市场。当年还是花了好多钱在看太阳神和宏远的比赛上呢,hoho,我最喜欢的广州足球阵容:

门将:区楚良,不久在多哈见到他做教练了,真像和他说昔日为了要你的签名,我有多疯狂
后卫:吕建军、池荣华、阿曼度、凌小军,阿曼度的大力远射,有几个人还记得呢?有一次还把鞋子踢飞了,笑晕我了。
中场:彭伟国、彭伟军、马明宇、卢琳
前锋:胡椒、谭恩德
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018