注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

男篮归来  

2007-07-15 08:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男篮回来了,稀里哗啦一股脑的都回来了。带着疲惫的身躯,甚至连手术除愈的朱芳雨,也跟着大部队四处淌汗。按说,为明年08奥运会计,大家都要加紧苦练为国争光,暑假集中备战也是理所当然的。经过6个月联赛洗礼的队员,难道就没有更多的自我提高吗?我想不是的,至少CBA联赛还是能让球员有所锻炼。既然经历联赛封闭式的煎熬,为什么还需要马不停蹄的集中训练呢?让大家休休假,也是避免受伤的最好方法。姚明不就正在休假吗?篮球不是一个人的,大家都伤了就留姚明一个打球也是没意思的。

顺带提一下,最近朋友发了个文字版的《超级记者》这个网络博客内容,由于没有给我链接,我还真不知道是谁写的。博客内容大致描写了一个篮球记者日常采访的一些口误。我想感叹,这个博主好无聊。被描写的超级记者我是认识的,他人不错,虽然偶有口误,但还不至于要大书特书的境地。我想那个博主是个行外人吧,隔着门板来找辛苦的记者的乐,是比较让人失望的。

今晚男足有比赛,对伊朗。不推荐看之,避免心烦。下午珠江横渡,具横渡者称,江清澈,见游鱼;具药店称,碘酒顷,游者热购之。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018