注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

60分钟的下半场,每20分钟输一球  

2007-07-18 22:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比赛内容,骂人的话,我不说了,看标题。如此有戏剧性的比赛,我们还能说什么呢?中国足球从2002年世界杯后,彻底宣布死刑。无论是超白金的国奥;还是超豪华的国足,在奥运会、世界杯的预选赛中,都是草都不建,何况建树?04年主场的亚洲杯亚军让人乐了几天,但2年后,小组不出线的宿命让人无法接受。

对于那20多个红衣男和那个黑衣老男,就不要说太多了,他们做的,只是上场、比赛,但结果呢?恐怕中国足坛换谁,结局也是类似的。

韩鹏给杜威顶中后脑勺倒地后,我的心彻底寒了。10个场上队友,没有一个走过来援手。躺在地上,他只是一个人。幸运的,韩鹏还能动,若是……了,杜威会内疚么?这个已经不是一个团队。

什么叫团队?04年斯杯,阿联和波多黎各球员动起粗,没等对手助战的人到场,李楠、杜锋从板凳上冲了过来,劈头盖脸的给了波队中锋一个巴掌。接着就热闹了,莫科、阿联不要给对手任何的机会,陈可也投入战斗,波多黎各队打的毫无还手之力,在观众的叫好声和男篮的喊杀声中……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018