注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

和T说再见  

2007-08-15 09:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯,也许是时候和泰伦斯说再见了。随着曲绍斌的复出,宏远的后卫真的人满为患:王仕鹏、陈江华、刘晓宇、曲绍斌、张喆,这么多的好后卫。还是蛮怀念泰伦斯的,这个爆炸头的家伙虽然打起球来让球迷爆炸头,但他给宏远带来的不仅仅是得分和助攻,更多的是一种激情。还记得去年季后赛他和大鹏、阿联进球后的庆祝吗?在CBA真的不多见的,如果T走了,谁将是宏远的活宝?

走的不仅仅是T吧,随着内援挂牌的临近,人才鼎盛的宏远只能保留6个球员。其余挂牌的球员都可能发生2年前的季乐惨案。不知道还要和谁说再见……
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018