注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

还是新会,我要杀人啦!!!  

2007-09-22 21:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  23号还是新会,我要疯过去了。算了,不管了继续出发。国家队集训说真的,球员累、球迷累、记者更累。立马就要联赛开始了,怎么办?又是一个仓促的赛季,国手备战差,进入状态差,怎么给球迷一个好的比赛。按说,一个体育项目的存在,应该是围绕市场,为球迷喜好去即使校正发展方向。现在却出现了个有趣的现象,体育成为了形象工程、业绩工程。其实说真的,08年拿什么牌有什么问题呢?只要我们的CBA真的好看。

  我们的联赛真的好看?说真的,还差很远。坦白的说一句,如果你是个工薪阶层,你愿意每周消费50-100块去享受一场球赛么?不会。1)工资不高,没必要做这种消费,看电视来的更实在;2)时间不多,工薪阶层90%存在班后工作和加班的现象。能像宏远队一样拥有稳定的球迷团队、稳定的球队表现力和娱乐性的俱乐部,其实并不多。

  按照生产力的角度看,中国远远没达到职业体育的路线。如果一个运动员的存在只是为荣誉而诞生,那培养他的体系说复出的成本又是谁去买单呢?17大要召开了,务实真的很重要。

  
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018