注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

CBA开战  

2007-10-28 16:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是的,CBA再度开战了。昨天没去宁波实在是个遗憾,不过今天还是来到塘夏。哈哈,不要误会,新世纪只是帮这里的新球馆做个揭幕仪式,主场还将会是大朗。可恶的广深公路,偏偏选择在新赛季进行维护,来趟东莞得2个多小时,真累人啊。今天怕塞车,早早启程,比赛还没开始,只能一个人对着电脑发呆了。

对了,今天很多朋友扼腕,宏远输球了。难道说宏远本赛季冠军无望?我看这个结论太早了!正如昨天李春江说的,阿的江已经亮出所有的牌了,但宏远还有几张未出的牌。当然,篮球比赛不是1+1等于2的事情,不过,从实力上对比,宏远还是拥有CBA最佳的实力,至于能走多远,成事在人谋事在天吧。

上海队还没到,还没见到田雨晨。这个小子,两年前和两年后真不一样了。新赛季,他将成为年龄最小的注册球员,但不知秋平老大能给他多少的上场时间呢?至少从去年徐咏的案例可见,田雨晨这个赛季板凳时间不会太短。加油吧,臭小子!

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018