注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

徐咏啊  

2007-10-29 16:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脚踝受了些伤,上海队终于能毫不犹豫的让他坐板凳休息,这在中国篮坛不多见啊!看来徐咏真成为上海队继姚明后最大的宝物。其实昨天很多广东的朋友都因为没见到徐咏而心急。是啊,毕竟这个小子有望3年内成为国内最好的球员啊。

对了,昨天才知道徐咏签了NIKE,我真out啊。其实,挺有趣的,阿迪和上海队关系贼好,但姚明签的确实nike。和姚明走上相通道路,是否以为着他能走进NBA呢?看他自己的了。哈,新赛季这个小子将穿ZOOM KOBE1出战,大家要留意哦。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018