注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

季后赛,好看的  

2008-01-17 09:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
季后赛确实好看,八一和辽宁上演了当年湖人-马刺一般的互相绝杀;山东的超级魔鬼主场给新军东莞给破了,第一轮的季后赛就用好莱坞的三板斧立即让人入戏,真难得啊,今年是个好年。

累s了,虽然广深公路休好了,昨天回到家还是11点多了,上来看看页面洗洗睡也得个12点半,疲软的一天。明天还得去塘厦跟新世纪,希望比赛能更精彩点吧。

不过说实话,昨天确实对广厦的不抵抗很不满意,全场就两个外援和李萌在打球,其他人呢?也许他们根本没准备好季后赛吧,希望剩下2个主场能有点表现吧。昨天新闻发布会老李的表情可不太好,确实三、四节队伍太松了。
  评论这张
 
阅读(667)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018