注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

未完,待续  

2008-03-06 21:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是的,未完,待续。也许下赛季不会再跑CBA了,年纪大了,几乎不怎么跑的动了,安心在后方吧。嘿嘿,这个圈不是句号,也不是能把自己关在里面的东西,嗯,就当是一个烟圈吧,悠闲的,向着天空把一口烟圈,好好享受一下看球的快乐吧。

其实嘛,做记者不是我的特长,因为我不太擅长交际,写的文字也不这么的好看,呆在属于自己的空间里面,策划一些自己想做很久的事也是一个乐趣嘛。比如,一直想做好编辑部的故事和帮同事设计一组人像,这些既是工作,又不是工作的工作,哈哈。我的理想是什么?把NBA和CBA做成一个让大家感觉快乐的地方,这就够了。

两天没见某人回我短信了,苦等ing~~~~~最近热衷于去打野球,虽然动作迟钝的问题还没解决,但状态恢复在加速,大家有兴趣的可以call我,天体或空军医院球场是我经常出没的地方。嘿嘿,对了,06年小加索尔推荐我的shox球鞋终于在上个月以440的价钱拿下,真的很舒服,谢了,marco!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018