注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

关于一下最近的炒作新闻  

2008-06-07 17:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯,无风是不会起浪的。新闻也是一样的,最近几个新闻我是比较打兴趣:

1)黑莓国内铺天盖地的宣传

打着北美的旗号,说着安全的价值,其实这个手机最近想把它卖火的只有中国移动。通过push mail,就能让移动一个月从商业用户身上多赚至少300大洋,这丫忒恨了!其实,黑莓并没有媒体说的好和强大,不过就是一个希尔顿喜欢的玩意而已,至于有些软稿上说的好莱坞人手一部什么的,几乎可信性不大吧。不过话又说回来,现在手机的信息安全功能做的太烂了,私密性让人很失望。下一代系统开发真需要考虑这些,oh,我的838已经封尘了。从自己刷机弄出个wm6系统的兴奋后,这个机器已经给我玩腻了。多普达的机器的人设真的很烂,用起来不方便,特别是我这种挤公车的人,哈哈。

2)勇士争夺阿联

福德这家伙一直是我的偶像,如果有一天能在业界混成他的样子,我就真的阿弥陀佛了。国外的经纪人制度真好,能让球员在转会、签广告上有更好的第三方代表。我个人觉得,球员的经纪人不应该和球队并联,因为这样的利益体是混淆的,不过现实生活中往往不是这样的。转会既是球员正常的职场变更,也是对联盟的一个促进。说实话,这两年CBA的转会让人乏味,甚至外援的挑选还扭扭捏捏的。国内需要的不是一个安定、团结的CBA,而是一个球员个性化、球队有文化底蕴的一个联盟。说真的,在球员自身包装上,我们连台湾的SBL都不如!话说回来,勇士争夺阿联我觉得只是一个幌子,但费根团队在转会尝试上的努力,我们是看到的。请不要再批评阿联什么,今年垃圾雄鹿已经耍够咱了。

3)……

想说,但还是不说了。最近好累,既要工作,又得装修,还有一些烦心事。人总是这样的,在成熟的过程中体会百感交集的真谛。很想多写一些东西,但我的时间总是有限的,最近推荐2个电影,叫cover files ,vantage point,拍摄的手法很赞,值得看看的美国大片新思路。
  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018