注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

期待着别离  

2009-11-07 09:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有一天,这么期待着说再见,却是因为看不到的幽默让人无语。看着一群蝙蝠侠们在交响乐听飞舞,就能依稀感受到听众的无奈。好吧,难怪外国人喜欢外国的职业经纪人,那是有道理的。在中国人眼里,永无止境、不断进取是他们可爱的口号和工作奋斗目标。

最近成为了奥格威控,对客户这种要命的终端,也能做到舍弃并准确服务,为啥呢……

不想说太多,期待能谈完想要的结果,然后快乐的展开新的旅程。
  评论这张
 
阅读(986)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018