注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

耐的住寂寞  

2009-10-26 21:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真要耐的住寂寞,夹的住尾巴。本质来说,现在的生活没有尾巴可以翘的,每天对着tmd,日子其实是在糟蹋自己中度过。其实一切都还好,至少自己还得学会耐寂寞。是的,平淡并不代表啥,就好好去积累呗。

今天发了个短信,问候了一下好久不见的朋友。希望还好,依旧就行。如果哪日相见,盼还相识吧。

PS:果然,要耐的住寂寞,忍的住闷骚。迪士尼板块的中国武夷今天露出了庄家的尾巴。当然,海信和海尔我也抱着怀疑的眼光在欣赏他们,明天看看表现,特别是海尔,看看量能能不能上去,一旦跟上,追之。金牛上方有很大的阻力,不过还在上升通道,莫怕。最近想搞点西山煤电,毕竟两者可以互补,鸡蛋不在一个篮子里嘛。

我从来不看好医药板块,既是他们今天涨停。都是庄家在搞搞震。今天老cb又给我传经价值投资,但我始终觉得,在中国价值投资还不是很好的时候,现在是庄家政治,他们在操纵着一切。何况3100点,是不是建底的最好时候呢?国家产能控制,某些媒体还在鼓吹房地产、钢铁和一些化工,就tmd在放屁因套嘛,傻子才跟进呢。不过万科倒是可以持有一段蛮长的时间。

中视传媒持续关注,最近电视台转制的确是个经营上的重大改革,不过股价反映太激烈了,哎~~~

我真变态,一边看基本面,一边看技术面,有人说,这就是站在男厕却躲在女洗澡堂。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018